La población total de la provincia supera el 1,7 millón de habitantes. Cuatro departamentos de la franja central este significan mas del 60% de la población total. Las bocas de ventas de carne avícola llegan a 329 empresas registradas del las cuales el 41,9% corresponde a minimercados que venden carnes. Las bocas de pollerías representan el 9,7% del total.
16/4/2024
Visitas de inspección y asesoramiento a frigoríficos de la Provincia Fuente: Comunicación Tucumán |
16/4/2024
Propietario de frigorífico de la región negó disminución del consumo de carne Fuente: Radio Dos |
16/4/2024
Senasa quiere un único estatus sanitario en los frigoríficos de Santa Fe Fuente: Agrofy News |
|
9/4/2024
El EPRE recibió reclamos del sector frigorífico sobre la tarifa eléctrica Fuente: Análisis Digital |
|
% |
|
% |
Transformación: Producción
Fuente: Ministerio de Agroindustria 245,0 (Diciembre de 2023) Miles de Ton Res con Hueso |
-11,7% |
Mercado interno: Consumo per capita
Fuente: Ministerio de Agroindustria 42,2 (Diciembre de 2023) Kg./Hab. |
-21,2% |
|
23,3% |
Precio Novillos: Peso (kilo vivo)
Fuente: Ministerio de Agroindustria 480,0 (Diciembre de 2023) Kilo vivo |
0,8% |