30/8/2023
Tradición, identidad y calidad, las bases de la pujante industria de los chacinados Fuente: El Eco de Tandil |
28/5/2023
Desde platos elaborados hasta chacinados: exhibirán carne de llama jujeña en una ... Fuente: Somos Jujuy |
20/3/2023
San Andrés Chacinados Fueguinos, dijo presente en la margen sur Fuente: Del Fuego Noticias |
25/12/2022
Se habilitaron en la provincia 17 nuevos establecimientos cárnicos - Noticias Fuente: Entre Ríos |
10/8/2022
Salames en peligro: advierten que podría haber escasez por falta de insumos Fuente: Telenueve |
|
9,3% |
|
18,7% |
Transformación: % Novillos
Fuente: Ministerio de Agroindustria 16,5 (Diciembre de 2018) % del total faenado |
-10,3% |
Estadisticas de Productos Industriales (EPI): Carne vacuna
Fuente: INDEC 1.172,0 (Abril de 2024) Miles de cabezas |
% |
Transformación: % Hembras
Fuente: Ministerio de Agroindustria 48,3 (Mayo de 2023) % del total faenado |
1,9% |
Precio Novillos: Peso (kilo vivo)
Fuente: Ministerio de Agroindustria 474,0 (Mayo de 2023) Kilo vivo |
-0,6% |