Con la recuperación en los tres tipos de proteína animal considerados, el consumo per capita se estima para el año 2025 en 49,8kg de carne bovina, 45,5kg de carne aviar y 17,7kg de carne porcina. De esta manera, el consumo total de carnes rondaría 113kg por habitante en 2025, recuperándose un 3% interanual y realineándose con el promedio de los últimos años.
|
|
|
|
|
20/3/2024
Nicholson y Cano asesoró en más de la mitad de los fideicomisos financieros ... Fuente: Abogados.com.ar |
|
19/3/2024
El gobierno actualiza el programa "Cuota Simple" para promover el consumo y la producción Fuente: Sur24 |
|
|
|
Facturación Total: 641. Intermediación monetaria
Fuente: AFIP 936.387,0 (2019) Mill. De pesos (ARS) corrientes |
52,2% |
|
|
% |
|
|
95,0% |
|
Créditos: Total (pesos + dólares)
Fuente: BCRA 21.885.073,3 (0/3/2024) Mill de pesos (ARS) corrientes |
162,8% |
|
Créditos: Consumo (Personales + Tarjetas de Crédito)
Fuente: BCRA 8.827.940,0 (0/3/2024) Mill de pesos (ARS) corrientes |
144,0% |
|
Empleo Registrado: 6522-Servicios de las entidades financieras no bancarias
Fuente: MTEySS 2.205,0 (II Trim. 2022) Empleos registrados |
-5,4% |