Estudio del mercado argentino del sector lácteo




Compartir



Estudio del mercado argentino del sector lácteo


Estudio del mercado argentino del sector lácteo

Fecha de publicación: 20/6/2022
Páginas: 42



Resumen

A partir del 2019 con la recuperación real del precio de la leche cruda y altos valor de la leche en polvo en el mercado internacional el sector comienza a recomponerse y aparecen valores positivos en los indicadores sectoriales como producción, situación financiera de las empresas, exportaciones y consumo interno. La producción de leche en polvo para exportación tiene una tendencia positiva, mientras que la producción de yogures y postres decrece dado que la demanda sigue en baja. Los precios se recuperan, pero no en la misma sintonía que los costos.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino del sector lácteos



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de heladerías



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino del sector lácteo