Fecha de publicación: 10/8/2022
Páginas: 43
En el año 2021 se consumieron unas 412 mil toneladas y para el año 2022 se estima que el consumo crezca un 12% de la mano de los diferentes formatos, sabores y propuestas que ofrecen las heladerías - tanto para el segmento premium como para el low cost. Se consumen unos 7 kilos per cápita de helado artesanal y unos 3 kilos de helado industrial. Cada año la demanda crece dado que los helados logradon quebrar la estacionalización histórica y se consumen todo el año.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos