Fecha de publicación: 31/3/2022
Páginas: 33
La cerveza de malta jamás dejó de ser la preferida de los argentinos. En tiempos de pandemia, pese al vaivén del bolsillo del consumidor y de la economía nacional, no dejó de consumirse. El 2022, debido al retorno de la actividad económica normalizada y la apertura de bares y restaurantes es un escenario auspicioso para el mercado de la mano de nuevos emprendimientos y franquicias dentro del segmento artesanal y al desafío aceptado de las industriales para cumplir con las exigencias cada vez mayores de los consumidores cerveceros argentinos.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos