El consumo de food service de pizzas y empandas en salón vive momentos de menor actividad debido a la recesión general que atraviesa el consumo de alimentos en un contexto de bajo poder adquisitivo de los consumidores. Se mantienen con cierto ritmo los modos delivery y take away aunque con menor número de pedidos. Esta condición no se estima muestre grandes cambios en los próximos meses.
6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
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17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
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236,7% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y comidas preparadas
Fuente: DPEyC - GCBA 1.088,1 (Febrero de 2024) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
265,6% |
Valor Agregado Bruto (VAB): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 2.203.715,9 (III Trim. 2023) Mill. de pesos (ARS) corrientes |
61,6% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Córdoba: Alimentos y bebidas comprados y consumidos en restaurantes, bar y comedores escolares, universitarios o fabriles
Fuente: DPEyC - Córdoba 9.375,8 (Marzo de 2024) Indice Base 2014=100 |
281,2% |
281,2% |
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Indice Volumen Fisico (IVF): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 139,0 (I Trim. 2023) Indice Base 2004=100 |
13,9% |