6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Cerveza porron en botella
Fuente: DGEyC GCBA (Enero de 2021) Pesos (ARS) |
% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y hoteles: Total
Fuente: DPEyC - GCBA 1.851,8 (Octubre de 2021) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
64,4% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Nacional: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 668,5 (Marzo de 2022) Índice base Dic 2016=100 |
67,8% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 673,8 (Marzo de 2022) Indice Base Diciembre 2016=100 |
71,2% |
Valor Agregado Bruto (VAB): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 51.632,0 (IV Trim. 2021) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
14,9% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Patagonia: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 616,1 (Marzo de 2022) Índice base Dic 2016=100 |
69,6% |