6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Córdoba: ALIMENTOS Y BEBIDAS COMPRADOS Y CONSUMIDOS EN RESTAURANTES, BAR Y COMEDORES
Fuente: DPEyC - Córdoba 1.576,2 (Mayo de 2022) Indice Base 2014=100 |
109,8% |
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 14.639,0 (2020) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
-44,1% |
Remuneración promedio: 5521-Servicios de expendio de comidas y bebidas en restaurantes, bares y otros establecimientos con servicio de mesa y/o en mostrador excepto en heladerías
Fuente: MTEySS 41.021,0 (Septiembre de 2021) Pesos (ARS) corrientes |
69,8% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 757,2 (Mayo de 2022) Indice Base Diciembre 2016=100 |
78,3% |
|
140,7% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Córdoba: Alimentos y bebidas comprados y consumidos en restaurantes, bar y comedores escolares, universitarios o fabriles
Fuente: DPEyC - Córdoba 942,7 (Noviembre de 2021) Indice Base 2014=100 |
70,2% |