6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y hoteles: Total
Fuente: DPEyC - GCBA 2.332,2 (Febrero de 2022) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
70,7% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Bife de chorizo con guarnicion
Fuente: DGEyC GCBA 4.375,3 (Abril de 2023) Pesos (ARS) |
120,9% |
Remuneración promedio: 5521-Servicios de expendio de comidas y bebidas en restaurantes, bares y otros establecimientos con servicio de mesa y/o en mostrador excepto en heladerías
Fuente: MTEySS 32.391,0 (Junio de 2020) Pesos (ARS) corrientes |
16,6% |
Valor Agregado Bruto (VAB): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 58.864,0 (II Trim. 2022) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
11,7% |
|
115,1% |
|
167,8% |