Reporte trimestral multisectorial
Fecha de publicación: 29/10/2025
Páginas: 54
Con la recuperación en los tres tipos de proteína animal considerados, el consumo per capita se estima para el año 2025 en 49,8kg de carne bovina, 45,5kg de carne aviar y 17,7kg de carne porcina. De esta manera, el consumo total de carnes rondaría 113kg por habitante en 2025, recuperándose un 3% interanual y realineándose con el promedio de los últimos años.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos