Reporte trimestral multisectorial




Compartir



Reporte trimestral multisectorial


Reporte trimestral multisectorial

Fecha de publicación: 29/10/2025
Páginas: 54



Resumen

Con la recuperación en los tres tipos de proteína animal considerados, el consumo per capita se estima para el año 2025 en 49,8kg de carne bovina, 45,5kg de carne aviar y 17,7kg de carne porcina. De esta manera, el consumo total de carnes rondaría 113kg por habitante en 2025, recuperándose un 3% interanual y realineándose con el promedio de los últimos años.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Reporte trimestral multisectorial



 Imagen no encontrada


Informe del mercado argentino de financiamiento al consumo



 Imagen no encontrada


Monitoreo de Indicadores Sectoriales y Tendencias del Consumo