Estudio del mercado argentino de food service de pizzas y empanadas
                            Fecha de publicación: 2/7/2024
                            
                            Páginas: 66
                        
El consumo de food service de pizzas y empandas en salón vive momentos de menor actividad debido a la recesión general que atraviesa el consumo de alimentos en un contexto de bajo poder adquisitivo de los consumidores. Se mantienen con cierto ritmo los modos delivery y take away aunque con menor número de pedidos. Esta condición no se estima muestre grandes cambios en los próximos meses.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos