Estudio del mercado argentino de frigoríficos de carne




Compartir



Estudio del mercado argentino de frigoríficos de carne


Estudio del mercado argentino de frigoríficos de carne

Fecha de publicación: 31/3/2022
Páginas: 46



Resumen

El presente estudio analiza el sector de los frigoríficos desde la oferta (producción y exportación) para unas 47 empresas. Se realiza un análisis de la evolución de la faena, los precios y exportaciones. Además, se agrega información financiera, de nóminas por empresa y los balances disponibles. Se considera el periodo 2018 al 2021 cerrado y estimaciones para el 2022. 



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Consumo de carne avícola en Tucumán y Santiago del Estero



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de frigoríficos de carne vacuna



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de frigoríficos de carne