Fecha de publicación: 14/4/2021
Páginas: 38
Desde el año 2016 al 2020 el sector muestra un crecimiento permanente en la mayoría de sus indicadores que van desde la faena hasta los precios en el mostrador. El consumo interno sigue creciendo, sobre todo en carnes frescas que se van afianzando años tras años en el mix de carnes que se comen en los platos de las mesas nacionales. Las restricciones derivadas de la pandemia abrió una ventana de baja del consumo (cantidad y precio) derivado de la salida del mercado de restaurantes, parrillas y zonas de turismo que fue compensado por el consumo hogar y las actividades turísticas de verano, el carnaval y semana santa. Se espera que en el 2021 los principales indicadores como faena, producción y exportación sigan creciendo.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos