Estudio del Mercado Argentino de Conservas




Compartir



Estudio del Mercado Argentino de Conservas


Estudio del Mercado Argentino de Conservas

Fecha de publicación: 24/6/2019
Páginas: 19



Resumen

El sector de conservas de frutas, hortalizas y legumbres se encuentra en un momento crítico debido a los altos costos que se presentan en la industria, sumado a una baja en el consumo interno por la pérdida del poder adquisitivo, a lo que se le agrega una entrada fuerte de importaciones en el 2017 y el 2018 que ocasionaron un combo explosivo para que el sector se encuentre asfixiado en la actualidad.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de autoservicios, mayoristas y supermercados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de autoservicios, mayoristas y supermercados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de limón