Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Pastas Secas y Frescas




Compartir



Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Pastas Secas y Frescas


Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Pastas Secas y Frescas

Fecha de publicación: 4/9/2017
Páginas: 29



Resumen

En 2016 la producción de pastas secas de 343,6 mil toneladas de las cuales, las elaboradas por trigo candeal llegaron al 33,4% de este total. Este tipo de harinas que proviene precisamente de la molienda del trigo Candeal y es el más apropiado para la elaboración de pastas. En tanto que las pastas hechas de Harina alcanza el 60,3%, entre las pastas secas de harina y trigo candeal se alcanza el...



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


Estudio del mercado argentino de pastas secas y frescas



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores