La población total de la provincia supera el 1,7 millón de habitantes. Cuatro departamentos de la franja central este significan mas del 60% de la población total. Las bocas de ventas de carne avícola llegan a 329 empresas registradas del las cuales el 41,9% corresponde a minimercados que venden carnes. Las bocas de pollerías representan el 9,7% del total.
|
24/4/2024
La baja demanda y la falta de stock amenaza a los frigoríficos santafesinos Fuente: Punto Biz |
24/4/2024
Frigoríficos evalúan reducir horas de producción por la crisis del sector Fuente: GRUPO DERF |
16/4/2024
Visitas de inspección y asesoramiento a frigoríficos de la Provincia Fuente: Comunicación Tucumán |
16/4/2024
Propietario de frigorífico de la región negó disminución del consumo de carne Fuente: Radio Dos |
|
% |
|
% |
|
% |
|
% |
Mercado interno: Consumo per capita
Fuente: Ministerio de Agroindustria 42,2 (Diciembre de 2023) Kg./Hab. |
-21,2% |
Exportación: Precio
Fuente: Ministerio de Agroindustria 2.825,0 (Diciembre de 2023) USD/Ton Res con Hueso |
1,9% |