Estudio del Mercado Argentino de Aceites Comestibles




Compartir



Estudio del Mercado Argentino de Aceites Comestibles


Estudio del Mercado Argentino de Aceites Comestibles

Fecha de publicación: 26/2/2019
Páginas: 38



Resumen

La producción de aceite de maíz, soja y girasol llegó en el 2018 a los 8,65 millones de toneladas quedando un 8,59% por debajo del año precedente. De estos aceites los de soja y girasol exportaron unas 5,16 millones de toneladas por un valor estimado en U$S/Fob puertos argentinos de 3.609 millones de dólares, a un valor promedio de 694 dólares por tonelada. 



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores



 Imagen no encontrada


Estudio del Mercado Argentino de Biocombustibles



 Imagen no encontrada


Indicadores de consumo, inversión y crecimiento (Agosto 2020)