Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Restaurantes y Fast Food




Compartir



Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Restaurantes y Fast Food


Estudio de Coyuntura del Mercado Argentino de Restaurantes y Fast Food

Fecha de publicación: 17/1/2018
Páginas: 19



Resumen

Si miramos la evolucion de los precios medios ponderados de restaurantes tradicionales, que publica periódicamente la Ciudad de Buenos Aires, la variación de precios acumulada durante el 2017 fue de 25% en el caso del plato más vendido, que registro el mayor aumento en relación al resto de los ítems relevados. Le siguen en orden importancia, el...



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores



 Imagen no encontrada


Indicadores de consumo, inversión y crecimiento (Junio 2020)



 Imagen no encontrada


Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías