6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Plato mas vendido
Fuente: DGEyC GCBA 10.535,0 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
258,0% |
|
236,7% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Noreste: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 5.198,6 (0/2/2024) Índice base Dic 2016=100 |
274,1% |
Valor Bruto de Producción (VBP): Restaurantes, bares y cantinas
Fuente: INDEC 21.571,8 (2022) Mill. de pesos (ARS) constantes a precios de 2004 |
25,6% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Córdoba: ALIMENTOS Y BEBIDAS COMPRADOS Y CONSUMIDOS EN RESTAURANTES, BAR Y COMEDORES
Fuente: DPEyC - Córdoba 11.385,1 (Marzo de 2024) Indice Base 2014=100 |
362,9% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Cerveza porron en botella
Fuente: DGEyC GCBA 2.944,6 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
257,3% |