Fecha de publicación: 31/3/2021
Páginas: 45
El sector avícola comenzó el año 2020 con metas enfocadas en el mercado externo, luego tuvo que ajustar sus expectativas ni bien se conocieron las restricciones derivadas de la pandemia. Este crecimiento marcó una producción de carne que desde el 2016 al 2020 sumaron 164 mil toneladas. En todo el período la producción superó las 2 millones de toneladas. La proyección para el 2021 indica que puede alcanzarse un récord de 2,23 millones de toneladas, presumiendo una recuperación del mercado local.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos