Estudio del Mercado Avicola - Argentina




Compartir



Estudio del Mercado Avicola - Argentina


Estudio del Mercado Avicola - Argentina

Fecha de publicación: 31/3/2021
Páginas: 45



Resumen

El sector avícola comenzó el año 2020 con metas enfocadas en el mercado externo, luego tuvo que ajustar sus expectativas ni bien se conocieron las restricciones derivadas de la pandemia. Este crecimiento marcó una producción de carne que desde el 2016 al 2020 sumaron 164 mil toneladas. En todo el período la producción superó las 2 millones de toneladas. La proyección para el 2021 indica que puede alcanzarse un récord de 2,23 millones de toneladas, presumiendo una recuperación del mercado local.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores



 Imagen no encontrada


Estudio del Mercado Avicola - Argentina



 Imagen no encontrada


Brief Agropecuario - Enero 2020