Fecha de publicación: 13/1/2021
Páginas: 59
El presente reporte estudia la evolución del sector de la molienda húmeda en Argentina incluyendo información de la producción primaria de las principales industria, del comercio interno y externo y algunas observaciones de la proyección sectorial en el corto y mediano plazo. El negocio está en manos de cinco empresas de las cuales cuatro (Arcor, Glucovil, Glutal e Ingredion) realizan molienda húmeda de maíz y la restante (Semino) molienda húmeda de trigo.La molienda húmeda de maíz creció un 11,27% en el 2020, y la producción total de productos derivados creció un 4,5%.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos