Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías




Compartir



Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías


Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías

Fecha de publicación: 11/2/2020
Páginas: 26



Resumen

Según la Organización Internacional de Café, el café es la bebida que más se consume después del agua. En estos últimos diez años la producción mundial de café creció a una tasa media al año de alrededor del 2,6%. Los tres mayores productores de todos los tipos de café del mundo son Brasil, Vietnam y Colombia, que ahora representan un poco más del 60% de la producción mundial. En argentina, la actividad de yerba mate, té y café aumentó un 3,2% en noviembre 2019. 



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores



 Imagen no encontrada


Indicadores de consumo, inversión y crecimiento (Junio 2020)



 Imagen no encontrada


Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías