Informe del Mercado Argentino de Carne Porcina




Compartir



Informe del Mercado Argentino de Carne Porcina


Informe del Mercado Argentino de Carne Porcina


$70.000
 $35.000 50% OFF*
*MIENTRAS DURE LA CUARENTENA


 COMPRAR

Fecha de publicación: 14/1/2020
Páginas: 43



Resumen

El presente reporte estudia la evolución del sector de la producción de carne de cerdo en el período 2014 a 2018 con estimaciones para el año 2019. Como es histórico casi toda la producción es consumida en el mercado interno y se ha dado el fenómeno que en los años 2018 y 2019 aparece con fuerza una demanda desde Rusia. En noviembre el precio al consumidor del pechito de cerdo aumentó 5,4%.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


Brief Agropecuario - Enero 2020



 Imagen no encontrada


Brief Agropecuario - JULIO 2019



 Imagen no encontrada


Indicadores y Drivers de Consumo (Mayo 2019)