Fecha de publicación: 14/1/2020
Páginas: 43
El presente reporte estudia la evolución del sector de la producción de carne de cerdo en el período 2014 a 2018 con estimaciones para el año 2019. Como es histórico casi toda la producción es consumida en el mercado interno y se ha dado el fenómeno que en los años 2018 y 2019 aparece con fuerza una demanda desde Rusia. En noviembre el precio al consumidor del pechito de cerdo aumentó 5,4%.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos