Estudio del Mercado Argentino de Restaurantes y Fast Food.




Compartir



Estudio del Mercado Argentino de Restaurantes y Fast Food.


Estudio del Mercado Argentino de Restaurantes y Fast Food.

Fecha de publicación: 18/12/2019
Páginas: 23



Resumen

En la actualidad el sector gastronómico sufre una crisis que no vivía en casi una década. Desde mediados de 2018 restaurantes emblemáticos de la Ciudad de Buenos Aires cerraron sus puertas. Como respuesta a la suba general de costos y al creciente valor de los alimentos, los restaurantes incrementaron sus precios cerca de un 46% a octubre 2019 respecto del mismo mes del año anterior. Aun así, desde el sector sostienen que estas subas no llegan a sostener los niveles de rentabilidad.



Que puede encontrar en este informe



Definición de actividad

Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional

Diagnóstico del negocio

Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas

Nivel de actividad

Total, en Volumen y/o valor, por segmento

Precios

Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos

Comercio Exterior

Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos

Régimen impositivo, programas e incentivos

Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas

Mercado laboral

Empleo, salarios, escalas, paritarias

Empresas

Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo

Cuotas de Mercado

Demanda interna

Canales, marcas, ventas, comercio

Clima de negocios

Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno

Perspectivas

Conclusiones y pronósticos

Reportes relacionados



 Imagen no encontrada


MULTISECTORIAL Trimestral - 60 Sectores



 Imagen no encontrada


Indicadores de consumo, inversión y crecimiento (Junio 2020)



 Imagen no encontrada


Estudio del Mercado Argentino de Cafeterías