Fecha de publicación: 18/12/2019
Páginas: 23
En la actualidad el sector gastronómico sufre una crisis que no vivía en casi una década. Desde mediados de 2018 restaurantes emblemáticos de la Ciudad de Buenos Aires cerraron sus puertas. Como respuesta a la suba general de costos y al creciente valor de los alimentos, los restaurantes incrementaron sus precios cerca de un 46% a octubre 2019 respecto del mismo mes del año anterior. Aun así, desde el sector sostienen que estas subas no llegan a sostener los niveles de rentabilidad.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos