Fecha de publicación: 15/10/2019
Páginas: 25
Según los enólogos, el 2019 fue un año ideal en términos de cosecha. El clima durante este año fue óptimo, tanto que dicen que esta cosecha fue una de las mejores de la última década. Según los últimos datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV), la producción en este año alcanzó los 24,5 millones de quintales de uva, que, aunque es un -4,7% menor a la del 2018, continúa siendo un excelente nivel de producción.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos