Fecha de publicación: 21/5/2019
Páginas: 38
La cámara del sector cuenta con 41 empresas que produjeron 404,2 mil toneladas en 2018 de las cuales un 86,2% corresponde a pastas secas y un 13,8% a pastas frescas. En el último año, la producción total de pastas se expandió 0,6%, que se divide, en una suba del 0,6% en Pastas Secas y de 1,0% en Pastas Frescas. Para 2019 se estima un crecimiento de 0,7%. El sector se encuentra trabajando al 48% de su capacidad total por lo que tiene capacidad para un rápido crecimiento.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos