Fecha de publicación: 9/4/2019
Páginas: 31
El helado forma parte de la tradición gastronómica nacional. Por año, cada habitante consume 6,9 kilos, y este promedio continúa incrementándose sostenidamente con los últimos años, ya que dos de cada diez argentinos se declaran “fanático del helado”. Argentina, además, es el segundo país consumidor de helado de la región, por detrás de Chile.
Alcances, proceso productivo, historia del sector, contexto internacional
Características básicas del mercado, resumen situación actual y perspectivas
Total, en Volumen y/o valor, por segmento
Minoristas, mayoristas, relativos, externos, internacionales, sustitutos
Descripción posiciones, flujos expo e impo en valor y/o volumen, orígenes y destinos
Impuestos, subsidios, derechos de comex, programas
Empleo, salarios, escalas, paritarias
Grupos estratégicos, M&A, Endeudamiento, ratios de balance, Localización,capacidad instalada, empleo
Canales, marcas, ventas, comercio
Noticias recientes, anuncios de inversión, relación con el gobierno
Conclusiones y pronósticos